Fischragout in Senfsosse - Rezept Von Einsendungen Biggischuhwerk

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    Folgendes ist Fischragout in Senfsosse - Rezept. Dieses Rezept von Biggischuhwerk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischragout in Senfsosse - Rezept


    Fischragout in Senfsosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Fischfilets
    1 Limette
    Ssalz und Pfeffer
    50 g Butter
    25 g Mehl
    0,25 L Gemuesebruehe
    0,125 L trockener Weisswein
    2 EL creme fraiche
    2 EL Dijonsenf
    1 Bund Schnittlauch


    Vorbereitung für Fischragout in Senfsosse - Rezept


    1. Fischfilets in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden,nit abgeriebener Limettenschale,2-3 EL limettensaft,Salz und Pfeffer wuerzen.1 EL Butter in einer Pfanne aufschaeumen,Fisch bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. rundum anduensten,vorsichtig wenden,damit sie nicht zerfallen,danach aus der Pfanne nehmen.Restliche Butter aufschaeumen,Mehl einruehren und goldgelb anschwitzen.nach und nach mit der Bruehe und dem wein abloeschen unter Ruehren saemig kochen.Creme fraiche und Senf einruehren und wuerzig abschmecken.2-3 min. einkoecheln lassen.Fichwuerfel vorsichtig unterheben,nochmal abschmecken und Schnittlauchroellchen untermischen



    Fischragout in Senfsosse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 38,0 g


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