Tomaten-Paprika-Kohlsuppe Rezept geschrieben von DieDoris
Folgendes ist Tomaten-Paprika-Kohlsuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.

Tomaten-Paprika-Kohlsuppe Rezept
Zutaten für 10 Personen
| Öl | |
| 500 gr. | Bio-Möhren |
| 1 mittelgroßer | Weißkohl frisch |
| 2 große Gläser | Letscho |
| 3 Dosen | Tomaten Konserve geschält |
| Salz | |
| 5 Stück | Lorbeerblätter getrocknet |
| 10 Stück | Pimentkörner |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| Petersilie fein geschnitten | |
| Parmesan frisch gerieben |
Vorbereitung für Tomaten-Paprika-Kohlsuppe Rezept
- - Möhren mit einem Sparschäler schälen, kurz abspülen und in Scheiben schneiden- Kohl vierteln und in Streifen schneiden- etwas Öl in einen großen Topf geben und dann das Gemüse kurz darin andünsten und umrühren- 2 Gläser Letscho dazugeben und dann die Tomaten aus der Dose- alles aufkochen lassen und die Hitze etwas reduzieren bis es köchelt- Gewürze dazugeben (Salz, Lorbeerbläter, Pimentkörner, Muskatnuss)ca. 20 min kochen Garprobe machen, falls man die Suppe vorkocht, dann nicht zu weich kochenVor dem Servieren - je nach Geschmack - mit frischer Petersilie und frisch geriebenem Parmesan bestreuen
- Die Suppe schmeckt am besten, wenn man sie etwas abkühlen lässt und über Nacht in den Kühlschrank stellt. Kann man innerhalb einer Woche jeden Abend portionsweise erwärmen. ---- Diese Suppe schmeckt nicht so nach Kohl, schmeckt sehr aromatisch. ---- Unbedingt mit Letscho kochen, die Gläser gibt es ab und zu bei Norma oder übers Internet
Tomaten-Paprika-Kohlsuppe Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 14.03.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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