Marmelade: Zwetschgenmarmelade mit Amaretto - Rezept geschrieben von BK858
Folgendes ist Marmelade: Zwetschgenmarmelade mit Amaretto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Marmelade: Zwetschgenmarmelade mit Amaretto - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2800 g | Zwetschgen vorbereitet gewogen |
1500 g | Gelierzucker 2:1 |
200 ml | Amaretto |
Vorbereitung für Marmelade: Zwetschgenmarmelade mit Amaretto - Rezept
- Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. In einen großen Topf geben und den Gelierzucker und die Hälfte des Amarettos einrühren. Das Ganze für mindestens 2 Stunden stehen lassen.
- Aufkochen und pürieren, dann die 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und den restlichen Amaretto einrühren.Heiß in Schraubdeckelgläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Jetzt nur noch abkühlen lassen und dann auf einem frischen Brötchen oder Brot geniessen. Ich wünsche euch guten Appetit.
Marmelade: Zwetschgenmarmelade mit Amaretto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1653 (395) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 91,4 g |
Fett | - |
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