Mariniertes Ochsenfilet auf Bohnen-Tomatengemüse mit Senfsauce - Rezept Durch golfvornholz

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    Folgendes ist Mariniertes Ochsenfilet auf Bohnen-Tomatengemüse mit Senfsauce - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Ochsenfilet auf Bohnen-Tomatengemüse mit Senfsauce - Rezept


    Mariniertes Ochsenfilet auf Bohnen-Tomatengemüse mit Senfsauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    550 gr. Ochsenfilet aus dem Mittelstück
    5 Scheiben Lardo ital.Speck
    2 Esslöffel (gestrichen) Thymian frisch gehackt
    Salz,Pfeffer,Butaris
    400 gr. breite Stangenbohnen,geputzt.in schräge Stücke geschnitten
    1 Stk. Schalotten gehackt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Esslöffel (gestrichen) Bohnenkraut frisch gehackt
    100 gr. Tomatenstückchen
    Olivenöl extra vergine
    1 Rezept Düsseldorfer Senfsauce steht im Kb
    1 Rezept geschmolzene Kartoffeln steht im Kb


    Vorbereitung für Mariniertes Ochsenfilet auf Bohnen-Tomatengemüse mit Senfsauce - Rezept


    1. Ochsenfilet sauber parieren ( nach Möglichkeit von einem jungen Ochsen ) und mit Pfeffer würzen.Mit Thymian bestreuen und in die Speckscheiben wickeln.( Der Speck löst sich beim garen fast auf ).2-3 Std kühl stellen.In der Zwischenzeit Bohnen in Salzwasser blanchieren.Anschließend in Eiswasser abschrecken.
    2. Ochsenfilet in Butaris rundherum anbraten.Salzen und im vorgeheiztem Backofen ( 120 Grad ) in ca.20-25 min rosa braten.
    3. Schalotte und Knoblauch in Olivenöl andünsten.Die gut abgetropften Bohnen zugeben.Bei mittlerer Hitze erwärmen.Tomatenstückchen unterheben,kurz erhitzen Mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut würzen und abschmecken.
    4. Filet in Scheiben schneiden auf dem Bohnengemüse anrichten und mit der Sauce nappieren.Kartoffeln anlegen.



    Mariniertes Ochsenfilet auf Bohnen-Tomatengemüse mit Senfsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 0,4 g


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