Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept von Cooniefan

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept von Cooniefan
  • Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept von Cooniefan

    Folgendes ist Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cooniefan geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept


    Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Spargel grün
    40 g Rucola
    20 g Parmesan
    75 g Schinken luftgetrocknet
    30 g Butter
    3 Getrocknete Tomaten in Öl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    200 g Nudeln


    Vorbereitung für Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept


    1. Den grünen Spargel (falls nötig am unteren Ende schälen und) in dünne Scheiben schneiden, oder hobeln. Die Spargelköpfe ganz lassen.
    2. Den Rucola waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
    3. Den luftgetrockneten Schinken in kleine Stücke zupfen.
    4. Parmesan in sehr dünne Streifen hobeln.
    5. Die getrockneten Tomaten in sehr feine Würfel schneiden.
    6. 15 Gramm Butter in der Pfanne anschwitzen und die gehobelten Spargelscheiben zugeben. Diese NICHT braun werden lassen!!! Sie müssen noch knackig sein. Die getrockneten Tomaten zugeben und miteinander bei milder Hitze garen lassen.
    7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Selbstgemachte Nudeln sind natürlich besser!!! Bandnudeln machen sich auch besser als Penne.... aber ich hatte nur Penne zur Hand.
    9. Du Nudeln mit in die Pfanne geben, nochmal 15g Butter dazugeben.
    10. Alles zusammen in einem tiefen Teller anrichten. Den Rucola darüberstreuen, den luftgetrockneten Schinken darübergeben und mit den Parmesanschnipseln bestreuen.



    Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 7,4 g


    Das war Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept von Cooniefan finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargelpfanne mit Rucola, Schinken und Parmesan - Rezept von Cooniefan mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/01/spargelpfanne-mit-rucola-schinken-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.