Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept


    Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    100 Milliliter Olivenöl
    50 Gramm Schalotten
    500 Gramm Risotto-Reis
    500 Gramm Spargel frisch
    200 Gramm Parmesan
    1 Becher Sahne
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer
    400 Gramm Schinken
    400 Gramm Käse
    300 Gramm Kräutermischung
    3 Esslöffel Essig
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 Stück Limone


    ZUBEREITUNG Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept


    1. Den Spargel schälen und circa 10 Minuten in Salzwasser mit 1 EL Zitrone weichkochen.
    2. Öl in einen Topf geben, Schalotten klein schneiden, hinzufügen, glasig anbraten und mit Spargelfond aufgießen. Risottoreis hinzufügen, unter ständigem circa 20 Minuten Rühren weich kochen und Parmesan und klein geschnittenen vorher gekochten Spargel hinzufügen. Sahne dazu gießen und Salz und Pfeffer hinzufügen.
    3. Den vorher gekochten Stangenspargel mit je Stange einer Scheibe Käse und dann einer Scheibe Schinken umwickeln. In Mehl, Ei, und Semmelbrösel wenden und in Öl heraus backen.
    4. Essig, Olivenöl, Limone und Salz und Pfeffer verrühren und über den Kräutersalat geben.



    Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 14,7 g


    Das war Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/01/spargelrisotto-mit-spargel-cordon-bleu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.