Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept durch yurimari
Folgendes ist Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von yurimari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1 | Paprikaschoten orange |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Olivenöl |
| 240 g | Tomaten Konserven |
| 75 ml | Orangensaft |
| Salz | |
| 1 TL | Honig |
| 400 g | Auberginen frisch |
| 50 g | Tomaten getrocknet in Öl |
| 75 g | Ziegenfrischkäse |
| 150 g | Ricotta |
| 1 EL | Semmelbrösel |
| Basilikum |
ZUBEREITUNG Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept
- Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten.
- Dosentomaten (240 g Abtropfgewicht) und Orangensaft dazugeben und alles 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz und Honig abschmecken, in einer ofenfesten Auflaufform verstreichen und bereitstellen.
- Auberginen waschen, putzen, trockenreiben und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben auf beiden Seiten dünn mit dem übrigen Öl bestreichen, salzen, auf einem beschichteten Backblech verteilen und unter dem heißen Backofengrill je Seite 4 Minuten hellbraun grillen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Ziegenkäse, Ricotta, Semmelbröseln sowie Salz dazugeben und mischen. 3 Stiele Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Käsemischung rühren.
- Je 1 EL von der Käsemischung auf den Auberginenscheiben verteilen, vorsichitg aufrollen. Röllchen jeweils mit der Naht nach unten dicht an dicht in die Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | schwer |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.03.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 594 (142) |
| Eiweiß | 4,1 g |
| Kohlenhydrate | 4,6 g |
| Fett | 11,9 g |
Das war Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept Durch yurimari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept Durch yurimari mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/04/auberginen-cannelloni-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.