Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Rumpsteak |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
1 Dose | Champignons |
zum nachreifen : | |
1 Stk. | Alufolie |
Beilage 1 : | |
6 Blatt | Kopfsalat rot |
5 Blatt | Kopfsalat |
1 Stk. | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
6 Stk. | Datteltomaten |
Marinade : | |
1 Teelöffel | Salz grob |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 Esslöffel | Essig |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
4 Esslöffel | Rapsöl |
1 Prise | Zucker |
Beilage 2 : | |
200 g | Pommes frites |
ZUBEREITUNG Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept
- Salat Putzen, waschen, trocken schleudern.
- Frühlingszwiebel schneiden , waschen abtropfen lassen.Datteltomaten waschen, schneiden.
- Zwiebel schälen, schneiden
- Pommes im Backofen bei 200 °c ca. 15-20 Min . garen
- Steak 2 Min anbraten auf jeder Seite. Dann bei 150 °C 10 Min. in den Backofen.Dann die Steak mit Alu abdecken und 5 Min. auf dem Teller nachziehen lassen.In der Zwischenzeit Champignons in der Pfanne schwenken.
- Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.
Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1285 (307) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
Fett | 29,3 g |
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