Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept Durch GINA-ANNA

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    Folgendes ist Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept


    Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Rumpsteak
    1 Esslöffel Butterschmalz
    1 Dose Champignons
    zum nachreifen :
    1 Stk. Alufolie
    Beilage 1 :
    6 Blatt Kopfsalat rot
    5 Blatt Kopfsalat
    1 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    6 Stk. Datteltomaten
    Marinade :
    1 Teelöffel Salz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Esslöffel Essig
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    4 Esslöffel Rapsöl
    1 Prise Zucker
    Beilage 2 :
    200 g Pommes frites


    ZUBEREITUNG Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept


    1. Salat Putzen, waschen, trocken schleudern.
    2. Frühlingszwiebel schneiden , waschen abtropfen lassen.Datteltomaten waschen, schneiden.
    3. Zwiebel schälen, schneiden
    4. Pommes im Backofen bei 200 °c ca. 15-20 Min . garen
    5. Steak 2 Min anbraten auf jeder Seite. Dann bei 150 °C 10 Min. in den Backofen.Dann die Steak mit Alu abdecken und 5 Min. auf dem Teller nachziehen lassen.In der Zwischenzeit Champignons in der Pfanne schwenken.
    6. Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.



    Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln . - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 29,3 g


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