BLECHKUCHEN - Kirschkuchen mit Pudding - Rezept Durch Backtante

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    Hier ist es BLECHKUCHEN - Kirschkuchen mit Pudding - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backtante geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für BLECHKUCHEN - Kirschkuchen mit Pudding - Rezept


    BLECHKUCHEN - Kirschkuchen mit Pudding - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Boden - Quark-Öl-Teig:
    1 Stk. Ei
    5 EL Öl
    5 EL Milch
    100 g Zucker
    80 g Quark
    4 Päckchen Vanillezucker
    400 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz
    Belag:
    3 Gläser Sauerkirschen
    3 Päckchen Vanillepudding
    1,5 l Milch
    3 EL Zucker
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG BLECHKUCHEN - Kirschkuchen mit Pudding - Rezept


    1. Für den Teig Ei, Öl, Milch, Zucker, Quark und Vanillezucker verrühren. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und verkneten, wenn nötig noch etwas Mehl dazu. Den Teig auf dem gefettetem Blech ausrollen, dabei einen dünnen Rand formen.
    2. Die Kirschen gut abtropfen lassen und dann auf dem Teig verteilen. Den Pudding laut Packung kochen, aber nur die Hälfte des auf der Packung angegebenen Zucker zugeben. Etwas abkühlen lassen und auf den Kuchen geben.
    3. Den Kuchen bei 180 Grad 35 - 45 min backen, bis der Pudding leicht abbräunt. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
    4. Tipp:Als Belag kann man auch andere Früchte nehmen, wie Äpfel, Pflaumen, Stachelbeeren oder Johannisbeeren ...



    BLECHKUCHEN - Kirschkuchen mit Pudding - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 24,7 g
    Fett 6,2 g


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