Hähnchenaufschnitt mit Röstzwiebeln - Rezept Eingereicht von schinkenfee

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    Hier ist es Hähnchenaufschnitt mit Röstzwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schinkenfee geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenaufschnitt mit Röstzwiebeln - Rezept


    Hähnchenaufschnitt mit Röstzwiebeln - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    4 Hähnchenschenkel
    2 Esslöffel Röstzwiebeln
    Salz und Pfeffer
    Knoblauch gemahlen


    ZUBEREITUNG Hähnchenaufschnitt mit Röstzwiebeln - Rezept


    1. Als erstes das Fleisch von dem Knochen trennenDann das Fleisch in einen Mixer geben und beliebig würzenAnschließend das Fleisch in dem Mixer klein hackenMasse in eine Schüssel geben und die Röstzwiebeln untermischen
    2. Die Fleischmasse wird in die Schinkenfee gegeben und kommt nun in ein ganz normales Wasserbad.Die Schinkenfee bei ca. 80/85 Grad Wassertemperatur 1 Stunde und 20 Minuten garen lassen.Nach der Zeit die Schinkenfee aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. (Kühlschrank beschleunigt das abkühlen) Aufschnitt in Scheiben schneiden und fertig :) Guten Hunger!



    Hähnchenaufschnitt mit Röstzwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,1 g


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