Reste-Teller ... - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Reste-Teller ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reste-Teller ... - Rezept


    Reste-Teller ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Bratkartoffeln:
    5 Kartoffeln vom Vortag
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Zwiebel gehackt
    1 Esslöffel Schinkenwürfel
    Außerdem:
    Für die türk. Paprika:
    5 vollreife türkische Paprika scharf
    1 Esslöffel Olivenöl zum Braten
    1 Esslöffel Wasser
    etwas Fleur de Sel Meersalz
    1 kl. Glas Sülze, selbstgemacht
    ein paar Cornichons Gürkchen
    4 kleine Tomaten


    ZUBEREITUNG Reste-Teller ... - Rezept


    1. Reste fallen ja immer mal an und wollen verarbeitet werden. Wer kennt das nicht?Also, ans Werk: die Kartoffeln vom Vortag pellen und in Scheibchen schneiden. Imerhitzten Öl mild anbraten, die Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel dazugeben undweiterbrutzeln, bis alles die erwünschte Farbe bekommen hat. Erst jetzt mit Salzund Pfeffer würzen.
    2. Die Paprika längs halbieren und die weißen Häutchen mit den Kernen rausschneiden, dann die Schoten in finger-lange Stücke schneiden. Im erhitztenOlivenöl (mit einem Deckel abgedeckt) braten, bis sie zu bräunen beginnen, dann einen Esslöffel Wasser zugeben und mit Deckel weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vor dem Servieren mit Fleur de Sel überpriseln.
    3. Die Bratkartoffeln mit Paprika und Sülze aus dem Glas anrichten. Ich habenoch ein paar Gürkchen und Tomaten dazugelegt ... eben alles, was geradeverzehrt werden mußte.
    4. Anmerkung: die pikante Sülze aus meinem Vorrat habe ich selber hergestellt,das Rezept dazu werde ich später separat veröffentlichen.



    Reste-Teller ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2164 (517)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 55,5 g


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