Fisch mit Pestokruste und Rucola-Walnuss-Salat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Fisch mit Pestokruste und Rucola-Walnuss-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fisch mit Pestokruste und Rucola-Walnuss-Salat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Rotbarschfilet |
1 Bund | Basilikum |
1 Bund | Petersilie |
20 gr. | Pinienkerne |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
25 gr. | Parmesan |
25 gr. | Pecorino |
10 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
Salz |
Vorbereitung für Fisch mit Pestokruste und Rucola-Walnuss-Salat - Rezept
- Basilikum und Petersilie waschen und klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und vierteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl oder Fett leicht braun rösten. Diese Zutaten in einem Mixer oder einem Behälter mit einem Stabmixer zerkleinern.
- Im Anschluss den geriebenen Käse dazugeben und weiter zerkleinern, dann Öl zulaufen lassen und weiter vermengen.
- Den Fisch säubern, abtrocknen und mit Pfeffer und ein wenig Salz würzen (der Käse ist schon recht salzig).
- Den Backofen bei 180 °C vorheizen. Den Fisch mit Pesto bestreichen und in einem Gartopf ohne Deckel ca. 20 Minuten garen lassen.
- Das Rezept für den Rucola-Walnuß-Salat liegt der Redaktion leider nicht vor.
Fisch mit Pestokruste und Rucola-Walnuss-Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2851 (681) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 74,1 g |
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