Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept durch lunapiena
Folgendes ist Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 150 Gramm | Lachsfilet frisch |
| 0,5 Stück | Zucchino |
| 6 Stück | Kirschtomaten |
| 0,25 Stück | Paprika rot |
| 2 Stück | Frühlingszwiebeln frisch |
| 2 Stück | Eier Freiland |
| 2 Stück | Eiweiß |
| 0,5 Teelöffel | Thymian getrocknet |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 Teelöffel | Rapsöl |
ZUBEREITUNG Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept
- Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden (das Grüne zu Seite stellen), Zucchino würfeln und auch die Paprikaschote klein schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Gemüse anschmoren. Dann in eine Auflaufform umschichten. Diese wurde heute mal nicht gefettet.
- Die Kirschtomaten teilen und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Fischfilet auf dem Gemüsebett verteilen.
- Eier, Eiweiß mit Salz, Pfeffer und Thymian gut verqirlen und über den Fisch geben.
- Im vorgeheizten Rohr bei ca. 150 Grad solange backen, bis das Ei gestockt ist. Je tiefer die Auflaufform, umso länger dauert es. Hier waren es ca. 30 Minuten.
- Den Auflauf mit den restlichen Frühlingzwiebelröllchen bestreuen und mit einem frischen Salat servieren.
- TIPP: Mit einem Schuss Sahne oder Milch lassen sich die Eier noch ein bisschen verfeinern.
Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.02.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 431 (103) |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 2,3 g |
| Fett | 10,4 g |
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