Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Folgendes ist Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept


    Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 Gramm Lachsfilet frisch
    0,5 Stück Zucchino
    6 Stück Kirschtomaten
    0,25 Stück Paprika rot
    2 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    2 Stück Eier Freiland
    2 Stück Eiweiß
    0,5 Teelöffel Thymian getrocknet
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Rapsöl


    ZUBEREITUNG Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept


    1. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden (das Grüne zu Seite stellen), Zucchino würfeln und auch die Paprikaschote klein schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Gemüse anschmoren. Dann in eine Auflaufform umschichten. Diese wurde heute mal nicht gefettet.
    3. Die Kirschtomaten teilen und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Fischfilet auf dem Gemüsebett verteilen.
    4. Eier, Eiweiß mit Salz, Pfeffer und Thymian gut verqirlen und über den Fisch geben.
    5. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 150 Grad solange backen, bis das Ei gestockt ist. Je tiefer die Auflaufform, umso länger dauert es. Hier waren es ca. 30 Minuten.
    6. Den Auflauf mit den restlichen Frühlingzwiebelröllchen bestreuen und mit einem frischen Salat servieren.
    7. TIPP: Mit einem Schuss Sahne oder Milch lassen sich die Eier noch ein bisschen verfeinern.



    Auflauf: Lachs-Gemüse-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 10,4 g


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