Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept


    Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 EL Sojasoße
    2 EL Honig flüssig
    4 EL Öl
    3 Stk. Zwiebeln rot
    1 Stk. Hokkaido-Kürbis
    200 g Rucola
    50 g Oliven schwarz
    6 Sch. Bacon
    5 EL Weißweinessig
    Salz und Pfeffer
    Für die Balsamico- Zwiebeln:
    2 EL Zucker braun
    250 g Zwiebeln rot
    5 EL Balsamessig
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept


    1. Zwei Esslöffel Zucker bei kleiner bis mittlere Hitze goldbraun schmelzen lassen. Die Zwiebeln in feine Spalten schneiden und dazu geben. Dadurch wird das Karamell hart. Anschließend ca. vier Esslöffel Balsamessig zugießen und köcheln lassen, bis das Karamell wieder ganz aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer Chili abschmecken.
    2. Sojasoße, Honig und zwei Esslöffel Öl verrühren. Zwiebeln schälen und eine Zwiebel direkt in die Marinade geben. Diese mit Pfeffer würzen.Den Kürbis waschen, viertel und die Kerne entfernen.
    3. Danach den Kürbis in feine Spalten schneiden, diese mit der Marinade mischen und auf einer Fettpfanne für den Ofen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200ºGrad / Umluft 175ºGrad/ Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Die Spalten zwischendurch wenden, bis der Kürbis weich ist.
    4. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die restlichen Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratensatz mit Essig ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen.
    5. Anschließend den Kürbis aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die warme Marinade zuerst mit dem Kürbis, dann mit Speck und Oliven mischen. Anschließend Rucola und Zwiebelstreifen dazu geben und sofort servieren. Dazu passt Nussbrot oder Baguette.



    Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 19,3 g


    Das war Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lauwarmer Kürbis-Balsamico-Zwiebel-Salat mit Rucola - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/05/lauwarmer-kurbis-balsamico-zwiebel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.