Fisch-Creme-Topf - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Fisch-Creme-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch-Creme-Topf - Rezept


    Fisch-Creme-Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stck. geräucherte Forellenfilets
    2 Stck. Matjesfilets in Öl
    2 Stck. Stremellachs
    1 Zwiebel
    1 säuerlicher Apfel
    Für die Creme:
    2 Essiggurken
    Saft einer Zitrone
    200 g saure Sahne
    200 g Creme Leicht oder leichte Creme Fraiche
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    100 ml Milch fettarm
    1 EL Dill
    600 g Kartoffeln festkochend


    Vorbereitung für Fisch-Creme-Topf - Rezept


    1. Verschiedene Fischsorten in gewünschte Größe würfeln.Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in feine Scheibchen schneiden.Essiggurken schnetzeln.
    2. Dill, Zitronensaft, saure Sahne, Creme Leicht, Salz und Pfeffer und Milch gut vermischen.
    3. Creme unter die oben vorbereiteten Zutaten heben.
    4. Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen.Evtl. nochmal nachwürzen.
    5. Kartoffel waschen und garkochen.
    6. Kartoffeln schälen und mit dem Fisch-Creme-Topf servieren!



    Fisch-Creme-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 4,1 g


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