Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept von Marlinfaenger
Hier ist es Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,2 kg | Rindfleisch Schulter |
150 gr. | Rauchfleisch |
2 | Markknochen |
1 kl. | Zwiebel gewürfelt |
300 gr. | Möhren |
1 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
2 Stiele | Staudensellerie |
0,25 | Sellerie frisch |
250 gr. | Champignons |
0,5 Bund | Suppengemüse |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
50 gr. | Butter |
1 EL | Mehl |
2 cl | Don Carlos |
1 l | Rotwein Qualitätswein |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept
- Das grobgewürfelte Fleisch und Rauchfleisch salzen und pfeffern.
- Das Gemüse putzen und ebenfalls grob zerkleinern.
- Die Butter in einem Topf erhitzen, und das Fleisch mit dem Rauchfleisch und die Zwiebelwürfel anbraten.Markknochen und Gemüse zugeben und mit anschwitzen.Das Mehl anstäuben, kurz angehen lassen, und mit dem Cognac ablöschen, mit dem Rotwein aufgiessen und aufkochen lassen.
- Auf kleiner Flamme ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.In den letzten 15 Minuten Kochzeit die Pilze zugeben.
- Bei der Span. Variante verkocht mir das Gemüse zu sehr, deswegen dämpfe ich das Gemüse in einemSiebeinsatz separat.
Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 14,7 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 4,6 g |
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