Parmesan Brezel-Brötchen - Rezept By nannsi

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    Hier ist es Parmesan Brezel-Brötchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesan Brezel-Brötchen - Rezept


    Parmesan Brezel-Brötchen - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    500 Gramm Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    0,5 Päckchen Backpulver
    0,5 Tasse Parmesan gerieben
    200 Gramm Butter zerlassen
    150 ml Wasser warm
    0,5 EL Salz
    *** BESTREICHEN / BESTREUEN ***
    1 Ei verquirlt
    Sesam
    oder Meersalz grob


    Vorbereitung für Parmesan Brezel-Brötchen - Rezept


    1. In einer Schale Mehl, Parmesan, Hefe und Backpulver vermischen.
    2. Butter, Wasser und Salz zugeben. Kurz durchkneten, bis eine homegene Teigkugel entsteht.
    3. Den Teig zudecken und 1 Stunde ruhen lassen.
    4. Backofen auf 170°C vorheizen.
    5. Die Teigkugel in 15 Stücke teilen. Jedes Stück Teig zueiner langen dünnen (ca. 1,5 cm Dicke) Schlange rollen. die Teigschlange zu einer Brezel formen und auf ein Blech mit Backpapier mit ausreichend Abstand legen.
    6. Die Brötchen mit Ei bestreichen, mit Sesam oder grobem Salz (oder beides) bestreuen, und ca. 20-25 Minuten backen.



    Parmesan Brezel-Brötchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1549 (370)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 39,1 g
    Fett 20,3 g


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