Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept von 2010Herford
  • Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept durch 2010Herford

    Folgendes ist Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept


    Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 grüne Paprikaschote
    1 gelbe Paprikaschote
    1 rote Paprikaschote
    1 gr. Zwiebel
    300 g Hackfleisch gemischt
    2 TL Tomatenmark
    200 ml Fleischbrühe
    Salz
    Pfeffer bunt
    0,5 TL Oregano
    0,5 TL Sambal Olek
    Öl zum Braten
    300 g Reis


    Vorbereitung für Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept


    1. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Hackfleisch hinzufügen (nicht zu viel Hackfleisch auf einmal), anbraten und immer mit dem Kochlöffel das Hackfleisch zerteilen. Braten bis es schön krümelig und bräunlich wird.
    2. Anschließend Zwiebel und dann Tomatenmark zufügen und unter Rühren weiter braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Samba Olek würzen, abschmecken, bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    3. Derweil: Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin die gewürfelten Paprikaschoten unter Rühren anbraten. Mir Brühe ablöschen, Oregano zufügen, unter Rühren zugedeckt langsam schmoren lassen.
    4. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen, gut vermengen, kurz ziehen lassen, fertig.
    5. Reis nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend mit der bunten Paprika-Hackfleischmischung auf einer vorgewärmte Platte dekorativ platzieren.



    Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 6,2 g


    Das war Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/05/raffinierte-bunte-paprikapfanne-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.