Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch
  • Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept von Tuetensuppenkoch

    Hier ist es Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept


    Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Rinderleber
    1 Stück Zwiebel
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    3 Zehen Knoblauch frisch
    3 Stück Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    4 Stück Kartoffeln
    100 gr Butter
    2 EL Sambal Oelek = Scharfe Chilisauce - Tabasco geht aber auch )
    Meersalz aus der Mühle
    2 TL Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    1 Glas Rotwein trocken
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Tasse Milch
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept


    1. Paprikaschoten halbieren und das weiße und die Körner entfernen ! Auswaschen !In jeder Halben Paprikaschote eine Messersptze Butter und etwas Sambal Oelekgeben und in einre Form in den vorgeheizten Ofen (200°) für ca. 15 - 20 Minuten geben.....
    2. Die Leber enthäuten, Kanäle und Fettstreifen entfernen, abwaschen und trockentupfen, in Streifen / Stückchen schneiden....1 Zwiebel, etwas Frühingszwiebel und 3 Zehen (oder mehr) abziehen und würfeln...in einer erhitzten Pfanne etwas Butter auslassen (oder Olivenoel) und darin die Zwiebelnandünsten (blondieren) - danach die Leberstückchen / Streifen hinzu - öfters umrühren - Oreganound den Pfeffer hinzu - Temperatur reduzieren.....mit Rotwein ablöschen...kurz vor der Zubereitung salzen......dann die Leber in die Paprikaschoten füllen.....(Lecker)
    3. Kartoffel schälen, klein schneiden und in Salzwasser aufsetzen, kochen, abschütten, etwas Butter, etwas Milch und geriebene Muskatnuss hinzu umrühren....lecker
    4. Ich hab Galiamelonen als Deko/Dessert genommen...man kann auch Wassermelonen nehmen oder....oder.....auf meine letzten beiden 52er Salat-Show-Teller !



    Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 2,6 g


    Das war Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/05/rinderleber-stuckchen-in-gedunstete.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.