Rinderrouladen "Italienische Art" - Rezept Von Einsendungen digger56

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    Hier ist es Rinderrouladen "Italienische Art" - Rezept. Dieses Rezept von digger56 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen


    Rinderrouladen "Italienische Art" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Füllung
    2 Becher, a 250 gr. Ricotta Doppelrahmstufe
    250 gr. Grana Padano
    10 Stück Soft Tomaten
    1 Handvoll Basilikumblätter
    6 Stück Parmaschinkenscheiben
    für die Soße
    750 ml Tomatensoße
    100 ml Gemüsebrühe
    1 kleine Zwiebel, rot
    1 Stückchen Knoblauch
    1 kleine Karotte
    Prise Zucker
    Tomatensalz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 zweig Thymian frisch
    Schuß Noilly Prat
    Schuß Sahne
    3 Scheiben Rinderroulade


    Vorbereitung für Rinderrouladen "Italienische Art" - Rezept


    1. den Grana Padano fein reiben, die Softtomaten in kleine Stückchen schneiden und die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
    2. Den Ricotta in einer Schüssel glatt rühren, dann mit einem Löffel den Padano sowie die Tomaten und den Basilikum unterheben und ggf. mit Tomatensalz zuwürzen. Die Masse beiseite stellen.
    3. Die Rouladen ausbreiten und mit "Gewürzmischung" würzen. Nun die Masse gleichmäßig auf dem Fleischscheiben verstreichen. Je nach Größe der Rouladen 1-2 Scheiben Parmaschinken drauf legen. Nun beide längsseiten ca 1 cm nach innen klappen ( damit sie nachher an den Seiten gleichmäßig aussehen ) und von unten straff aufrollen. Am schluß mit einem "Spießchen" fixieren.
    4. Die Zwiebel und den Knobi schälen und klein schneiden. Karotte putzen und auch in dünne Scheibchen schneiden.
    5. In einem Bräter etwas Butterschmalz erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Dann heraus nehmen und beiseite stellen. Nochmal etwas Olivenöl zugeben und das Wurzelgemüse kurz andünsten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und jetzt noch die Tomatensoße zugeben. Mit etwas Zucker, Tomatensalz und Pfeffer grob abschmecken, noch 1 Zweig Thymian zugeben und die Rouladen in die Soße rein legen. Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei ca 150 ° schön schmoren lassen. ( ca 1,5 Std )
    6. Nach der Zeit die Rouladen aus der Soße nehmen, den Thymianzweig rausfischen und die Soße mit dem Pürrierstab gut durcharbeiten. Schuß Sahne und Noilly Prat mit dem Kochlöffel unterziehen und nochmal abschmecken.
    7. Dazu gab es Backofen Kartoffeln und einen Ackersalat



    Rinderrouladen "Italienische Art" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 10,7 g


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