Schweine - Rollbraten... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Schweine - Rollbraten... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine - Rollbraten... - Rezept


    Schweine - Rollbraten... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Schweine - Rollbraten
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    1 Zweig Thymian frisch
    1 Zweig Rosmarin frisch
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Olivenoel
    etwas Butter
    2 St Staudensellerie -2 Strunke-
    2 Stück Möhren
    2 Gläser Rotwein trocken -2 Gläser a, 0,2-
    0,5 TL Zucker


    ZUBEREITUNG Schweine - Rollbraten... - Rezept


    1. ROLLBRATEN 1 : Den Kleinen Rollbraten mit Salz & Pfeffer einreiben, 2 Knoblauchzehen abziehen und kleinschneiden, eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden, 1 Zweig Thymian und 1 Zweig Rosmarin ---- alles zusammen in einen Behälter geben, etwas Olivenoel darüber, Deckel draufund schütteln - ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen (öfter mal schütteln !)
    2. SALZKARTOFFELN: Kartoffern schälen, vierteln und in Salzwasser aufsetzen später abschütten und beiseite stellen....
    3. STAUDENSELLERIE: Vom Staudensellerie 2 Strunke abschneiden, waschen und halbieren und nochmals in 3 Teile schneiden, in Salzwasser ca. 5 - 6 Minuten blanchieren lassen...
    4. MÖHREN: 2 Möhren Schälen und in dünne Längststreifen schneiden, dann halbieren und in Salzwasser (mit einem halben Teelöffel Zucker) ca. 5 - 6 Minuten blanchieren lassen....
    5. ROLLBRATEN 2: Etwas Butter in einem kleinen Topf (oder Pfanne) schmelzen lassen und den Rollbraten aus der Marinade nehmen und von allen Seiten scharf anbraten - die Marinade danndazugeben - Deckel drauf - schmoren lassen - öfters mal drehen und begießen - dann mit 1 Glas Rotwein ablöschen - 1 Glas Rotwein selber trinken....später die Sauce mit ein paar eiskalte Butterstückchen aufmontieren... (Schmorzeit/Bratzeit = 40 min.)ablöschen
    6. Alle Zutaten auf einen Teller anrichten und dekorieren (Ich kann mich an meinen Feigen aus dem eigenen Garten immer wieder erfreuen !) Prost !



    Schweine - Rollbraten... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett -


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