Steak-Roulade mit Süßkartoffel (Dana & Lilli Schweiger) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler

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    Folgendes ist Steak-Roulade mit Süßkartoffel (Dana & Lilli Schweiger) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steak-Roulade mit Süßkartoffel (Dana & Lilli Schweiger) - Rezept


    Steak-Roulade mit Süßkartoffel (Dana & Lilli Schweiger) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Bavette / Flan Steak
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Zucchini
    3 Stk. Rosmarinzweige
    2 TL Rohrzucker
    2 Stk. Limetten
    2 Stk. Fleischtomaten frisch
    2 Stk. Schalotten
    2 Stk. Süßkartoffeln
    1 Stk. Jalapeño


    ZUBEREITUNG Steak-Roulade mit Süßkartoffel (Dana & Lilli Schweiger) - Rezept


    1. Fritteuse vorheizenBackofen 200 ° Umluft vorheizenGroße, flache Teller zum Anrichten bereitstellen
    2. Balsamicoessig in eine kleine Pfanne geben, Rohrzucker dazu und reduzieren bis cremige Konsistenz entsteht. Ausschalten und vom Herd nehmen.
    3. Süßkartoffel waschen, Enden abschneiden und mit Schale in große „Fritten“ schneiden und in der Fritteuse kross ausbacken.
    4. Grüne und Rote Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden.Zucchini ebenfalls in schmale Streifen schneiden.Beides in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten.
    5. Dünnung schräg von beiden Seiten anritzen, mit Pfeffer, grobem Meersalz und Balsamico würzen und in der Grillpfanne mit einem Zweig Rosmarin von beiden Seiten je 2 min. heiß anbraten.
    6. Tomaten halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Schalotte schälen, mit der Mandoline in dünne Scheiben schneiden, beides in eine Schüssel geben, Limettenabrieb hinein reiben, ein Stück Jalapeno ohne Kerne klein schneiden und dazugeben, mit Salz und Olivenöl abschmecken.
    7. Fleisch in Tranchen schneiden und das Grillgemüse darin einwickeln. Zusammen mit den Süßkartoffelfritten und dem rohen Tomaten – Relish anrichten. Mit Balsamico-Reduktion beträufeln.
    8. Zum Garnieren ein paar Basilikum-Blätter kurz in die Fritteuse geben und oben drauf geben.



    Steak-Roulade mit Süßkartoffel (Dana & Lilli Schweiger) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 20,8 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 2,3 g


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