Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept Durch MausVoh
  • Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept


    Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste:
    2 Victoriasee-Barsch-Filet à 150 g
    1 EL Zitronensaft
    4 kräftige Prisen Salz
    4 kräftige Prisen Pfeffer
    2 EL Butter
    1 Zwiebel ca. 100 g in feine Würfel geschnitten
    2 Knoblauchzehen in sehr feine Würfel geschnitten
    1 TL Senf mittelscharf
    1 TL Rotisseur Senf ( Grob geschroteter Senf )
    4 EL Emmentaler-Käse gerieben
    2 EL Semmelbrösel
    2 EL Schnittlauchröllchen
    2 EL Dill geschnitten
    Rosmarinkartoffeln:
    400 g kleine, festkochende Speisefrühkartoffeln ( Hier: Anabelle )
    1 TL Salz
    2 EL Olivenöl
    2 EL Rosmarin gehackt
    Meersalz aus der Mühle
    Gemischter Salat:
    6 Mini Rispentomaten
    0,25 Schlangengurke
    0,25 gelbe Paprika
    2 Frühlingszwiebeln
    2 EL Majonaise
    4 EL Olivenöl
    2 EL Zucker
    1 TL Senf mittelscharf
    1 EL heller Reisessig


    ZUBEREITUNG Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept


    1. Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und salzen ( Je 2 Prisen ) und pfeffern ( je 2 Prisen ). Die Kräuterkruste aus Butter ( 2 EL ), Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Senf, Semmelbrösel, Schnittlauchröllchen und Dill zu einer Paste anrühren, auf den beiden Fischfilets verteilen/belegen und auf einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen ( 175 °C ) ca. 20 bis 25 Minuten garen/backen.
    2. Kartoffeln waschen/evtl. auch bürsten, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) und gehackten Rosmarin ( 2 EL ) 3 – 4 Minuten pfannenrühren/braten. Kräftig mit Meersalz würzen.
    3. Minitomaten waschen, halbiere, den Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Schlangengurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Gemüsezutaten vermischen.Für die Salatsauce Majonaise ( 2 EL ), Olivenöl ( 4 EL ), Zucker ( 2 EL ) Senf mittelscharf ( 1 TL ) und heller Reisessig ( 1 EL ) gut vermischen/verrühren.
    4. Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln, mit Maggikraut garniert und gemischten Salat servieren.



    Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2206 (527)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 48,1 g


    Das war Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Victoriasee-Barsch-Filet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/05/victoriasee-barsch-filet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.