Zwiebelschnitzel vom Schopf - Rezept Durch Yaiza

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    Folgendes ist Zwiebelschnitzel vom Schopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Yaiza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelschnitzel vom Schopf - Rezept


    Zwiebelschnitzel vom Schopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schwein Kamm
    3 EL Balsamico-Senf
    2 EL Mehl
    4 EL Pflanzenöl
    4 Stk. Zwiebel frisch
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 Pr Paprika edelsüß
    2 Teelöffel Kümmel
    2 EL Aceto Balsamico
    700 ml Rinderbrühe
    Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Zwiebelschnitzel vom Schopf - Rezept


    1. Den Schweinsschopf (auch Kamm oder Hals) in Schnitzel schneiden, am Rand leicht einschschneiden und zwischen 2 Folien leicht plattieren.
    2. Das Fleisch auf einer Seite salzen, und pfeffern, und mit dem Balsamicosenf einstreichen,die andere Seite ganz leicht in Mehl tauchen.Die Schnitzel portionsweise mit der bemehlten Seite zuerst anbraten und beiseite stellen.
    3. Die in feine Streifen geschnittenen Zwiebel im verbliebenen Bratenrückstand (ev.noch etwas Öl zugeben) und den fein gehackten Knoblauch goldgelb anbraten, Kümmel und Paprika zufügen.
    4. Mit dem Aceto Balsamico ablöschen, mit Rinderbrühe auffüllen, etwas einkochen lassen, das Fleisch einlegen und mit wenig Hitze gar köcheln.Die Sauce, falls gewünscht, mit 2 El in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken.
    5. Mit Beilage nach Wahl und etwas gehackten Schnittlauch bestreut servieren.Es passen alle Arten von Pasta, Reis, Semmelknödel oder Petersilienkartoffel.Wir hatten dazu Spiralnudeln sowie gemischten Salat.



    Zwiebelschnitzel vom Schopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 11,7 g


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