Bockwurstpieß an gefüllten Kohlrabi - Rezept Eingereicht von gabi-63

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    Hier ist es Bockwurstpieß an gefüllten Kohlrabi - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bockwurstpieß an gefüllten Kohlrabi - Rezept


    Bockwurstpieß an gefüllten Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rindswürstchen
    2 Kohlrabi frisch
    4 Kartoffeln mehlig
    2 Zwiebeln frisch
    1 Zucchini frisch
    etwas Bauchspeck
    Tomaten-Béchamel vom Vortag
    etwas Butter
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    etwas Milch


    ZUBEREITUNG Bockwurstpieß an gefüllten Kohlrabi - Rezept


    1. Kartoffeln und Kohlrabi schälen waschen. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Kohlrabi aushölen und die ausgeschabten Kohrabistücke in kleine Stücke schneiden und mit zu den Kartoffeln geben. Zwiebeln schälen waschen und eine Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Kartoffel-Kohlrabistücken zusammen in etwas Salzwasser garen.
    2. Die ausgehölten Kohlrabis in reichlich Salzwasser gar köcheln lassen. Dann in einen Sieb gut abtropfen lassen. Wenn die Kartoffelstücke mit den Kohlrabi weich sind diese auch in einem Sieb gut abtropfen lassen in den Topf zurück geben ausdampfen lassen und dann mit etwas Milch stampfen. Nun noch etwas Butter dazu und je nach Geschmack würzen.
    3. Bockwurst in große Stücke schneiden. Die zweite Zwiebeln in Spalten schneiden. Speck in längliche Streifen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Alles auf einen Holzspieß stecken und in etwas Olivenöl rundherum goldbraun anbraten. Sauce erwärmen. Den Kartoffelstampf in die ausgehölten Kohlrabi füllen etwas Petersilie dazu geben. Spieß und Sauce dazu reichen.



    Bockwurstpieß an gefüllten Kohlrabi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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