Käsequiche Rezept By Anna-Anita

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    Hier ist es Käsequiche Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsequiche Rezept


    Käsequiche Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig:
    100 gr Butter oder Margarine
    200 gr Mehl
    1 Eigelb
    1 Prise Salz
    Für den Belag:
    400 gr Käse geraspelt
    z B. Gruye`re und Emmentaler gemischt oder Gouda
    2 Eier
    1 Becher Cremefine
    Salz und Pfeffer nach Geschmack
    2 El Kräuter gehackt
    z.B. Basilikum oder glatte Petersilie


    ZUBEREITUNG Käsequiche Rezept


    1. Für den Teig die Zutaten rasch verkneten und für Ca 2 Stunden kühlen.
    2. Eine Qicheform oder Springform von ca. 26 cm Durchmesser einfetten und mit dem ausgerollten Teig auskleiden
    3. Den Teig mit dem Käse bestreuen
    4. Für den Belag Cremefine mit den Eiern kräftig verschlagen .
    5. Die Eiercreme mit Salz und Pfeffer würzen .Dann die Kräuter unterheben und die Eiercreme über den Käse gießen.
    6. Die Ouiche wird bei ca. 200° ca. 50 Min. gebacken.
    7. Dazu passt ein frischer bunter Salat und ein feiner Riesling
    8. Je nach Beilage ist die Käseqiche eine Vor oder Hauptspeise.
    9. Wenn es schnell gehen soll passt auch Pizza oder Blätterteig



    Käsequiche Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 0,3 g


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