'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept


    'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 l Milch
    6 EL Vanillepuddingpulver
    8 EL Zucker
    3 Dose Kondensmilch
    3 Stk. Zitronen ausgepresst
    2 Päckchen Kokos-Kekse
    1 Prise Salz
    400 g Maulbeere tiefgefroren
    200 ml Zitronensaft (gesüßt)
    100 ml Wasser
    1 EL Kartoffelstärke
    Minzblätter


    Vorbereitung für 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept


    1. 750 ml der Milch zum Kochen bringen. In dem restlichen 250 ml Milch das Vanille-Puddingpulver mit einer Prise Salz glattrühren. Dann in die heiße Milch rühren und wieder aufkochen. Den Zucker hinzugeben und etwa 1 Minute lang unter Rühren gut aufkochen lassen. Den Vanillepudding von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Kondensmilch in einer separaten Rührschüssel mit dem Saft der ausgepressten Zitronen glattrühren. Einen rechteckigen Plastikbehälter mit den Keksen dicht belegen, abwechselnd 1 Schicht Vanillepudding, Kekse, Zitronenmasse, Kekse schichten, bis der Behälter gefüllt ist. Mit einem flüssigen Bestandteil abschließen, die restlichen Kekse zerkleinern und gleichmäßig darauf verteilen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit die Kekstorte schnittfest wird.
    2. Die aufgetauten Maulbeeren mit dem gesüßten Zitronensaft erhitzen. Im Wasser die Kartoffelstärke glattrühren und zu den aufkochenden Maulbeeren geben. 1 Minute köcheln lassen und von der Feuerstelle nehmen. Eine Schnitte Kekstorte auf einen Kuchenteller legen, mit heißer Maulbeersoße anrichten und mit einem Minzblatt dekorieren. Mit Kuchengabel und Teelöffel servieren.



    'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 0,9 g


    Das war 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/06/vanille-zitronen-keks-torte-mit-heien.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.