Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept von Rosalinde111
  • Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept von Rosalinde111

    Folgendes ist Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept


    Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    180 g Putenschnitzel
    1 Mini Romanasalat
    0,5 rote Zwiebel
    5 Radischen
    4 kleine Eiertomaten
    1 Ei hart gekocht
    60 g Melone frisch
    60 g Mango frisch
    25 g Pistazien gehackt
    40 g Haselnüsse gehackt
    2 EL Öl
    3 EL Orangensaft
    0,5 Limette frisch gepresst
    1 EL Essig
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept


    1. Vorbereitung: Schnitzel waschen und in Stücke schneiden, Haselnusskerne und Pistazienkerne in je einen Teller geben, Fleischstücke mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, je die Hälfte des Fleisches in die Kerne legen und fest andrücken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Pistazien und Haselnusskernen panierten Fleischstücke auf jeder Seite goldbraun braten (ca. 5 Minuten), herausnehmen und abkühlen lassen.
    2. Romanasalat waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, als Grundlage auf einen großen Teller legen. Radischen waschen, in Spalten schneiden, Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, Beides auf dem Salat verteilen, Tomaten waschen, längs halbieren und mittig wie eine Blume legen, Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, einen Teil als Blütenstempel in die Mitte der Tomaten geben, restliche Mangostücke auf dem Salat verteilen, Melone schälen und in Ecke schneiden, ebenfalls auf dem Salat verteilen, Ei schälen, mit dem Eierschneider in 6 Teile schneiden, auf dem Salat verteilen.
    3. Dressing:1 EL Öl, Orangensaft, Essig, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Salat träufeln. Zum Schluss noch die panierten Putenstücke darauf verteilen….genießen…guten Appetit…



    Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 17,8 g


    Das war Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/07/abendlicher-sommer-salat-mit-pfiff.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.