Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept Durch MausVoh
  • Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept durch MausVoh

    Folgendes ist Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept


    Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hähnchenleber TK ( geputzt und entsehnt ca. 400 g )
    2 EL Ketchup manis
    2 EL helle Sojasauce
    2 EL Reiswein
    2 EL Speisestärke
    400 g Zwiebeln
    1 grüne Paprika ca. 150 g
    4 EL Öl
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    150 g Reis
    350 ml Wasser
    1 TL Salz


    ZUBEREITUNG Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept


    1. Hähnchenleber auftauen lassen, sorgfältig entsehnen/putzen, waschen, gut abtropfen lassen und mit Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), Reiswein ( 2 EL ) und Speisestärke ( 2 EL ) ca. ½ Stunde marinieren. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten/Scheiben schneiden. Paprika putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Die marinierte Hähnchenleber durch ein Sieb ablaufen lassen und dabei die Marinade auffangen. Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Hähnchenleber darin kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Öl ( 2 EL ) zugeben und die Zwiebelstücke und Paprikarauten anbraten/pfannenrühren. Alles vermengen/vermischen und mit der Brühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Die aufgefangene Marinade zugeben/unterrühren und alles ca. 5 – 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( kräftige Prisen ) würzen/abschmecken.Reis (150 g ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept Reis kochen ) in 350 ml Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen.Reis fest in eine Tasse pressen, mittig auf den Teller stürzen, außen herum die Hähnchenleber mit Zwiebeln und Paprika verteilen und servieren.



    Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 9,2 g


    Das war Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/07/hahnchenleber-im-wok-mit-zwiebeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.