Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept von GINA-ANNA
  • Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Hier ist es Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept


    Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Rote Bete gekocht
    0,25 Bündel Rucola
    100 g Kopfsalat frisch
    1 Stk. Carmine = Chicoree rot
    1 Stk. Champignons frisch
    0,125 Stk. Zwiebel
    6 Stk. Trauben grün kernlos
    4 Stk. Kumquats frisch
    0,5 Stk. Karotte
    3 Stk. Radieschen frisch
    Essig
    Öl
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    Senf mittelscharf
    1,5 Esslöffel Schmand
    3 Esslöffel Wasser
    2 Stück Alaska-Seelachsfilet im Backteig
    1 Esslöffel Butterschmalz
    1 Stk. Küchentuch


    ZUBEREITUNG Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept


    1. 1 kleines Stück Zwiebel geschält,hobeln.
    2. Rote Bete hobeln und auf einer Platte auslegen, Mit Zwiebelringen dekorieren.Mit Essig & ÖL beträufeln.
    3. Salate Putzen, waschen, trocken schleudern.
    4. Radieschen Grün entfernen, mit einem speziellen Schneidegerät die Muster einschneiden.Wie Dreiecke.Kurz in Wasser legen und Rausnehmen & salzen.
    5. Trauben waschen halbieren.Kumquats waschen in Scheiben schneiden.
    6. Champignon häuten, Lamellen entfernen, schneiden.
    7. Seelachs in Butterschmalz braten.Auf Küchentuch abtupfen auf die Teller lege.Je 1 Radieschen dazu.
    8. Champignon & Karotte etwas dekorative anlegen.
    9. Vinaigrette herstellen ,den Salat damit übergießen.



    Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 15,3 g


    Das war Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet ! - Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/07/salatplatte-februar-alaska.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.