Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept von Dietz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept von Dietz
  • Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept durch Dietz

    Folgendes ist Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept


    Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Schweinehack
    1 Stk. Ei
    30 gr. Semmelbrösel
    Salz, Pfeffermühle
    1 Stk. Zwiebel
    1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
    70 gr. Schlagsahne 30 % Fett
    Öl
    4 Stk. Kartoffel
    Salz, Kümmel
    300 gr. grüne Bohnen
    2 Sch. Schinkenspeck
    1 Stk. Butter
    1 Prise Bohnenkraut Gewürz


    Vorbereitung für Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept


    1. Das Gehackte mit Ei, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Semmelbrösel (oder wie Ihr wollt) mischen. Kleine Klößchen oder Bällchen formen und in wenig Öl in der Pfanne braten. Zum Schluß etwas Schlagsahne dazugeben und goldbraun werden lassen. Wer möchte, kann noch ein Schluck Weißwein zugeben (wird die Soße).
    2. Die grünen Bohnen von den Enden befreien, waschen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Das Wasser abgießen, darüber Butter geben und nochmals ein paar Minuten in der Butter schwenken. Schinkenspeck (Schwarzwälder Schinken) sehr kross braten und auf dem Teller über den Bohnen anrichten. Mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffermühle würzen.
    3. Salzkartoffeln wie üblich (ich nehme gern etwas Kümmel) zubereiten und zu den Hackbällchen servieren.Guten Appetit



    Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 10,8 g


    Das war Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept von Dietz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinehackbällchen mit grünen Bohnen unter einem Schinkenspeckmantel - Rezept von Dietz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/07/schweinehackballchen-mit-grunen-bohnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.