Spanien - Empanadillas a la Casa mia - Rezept Von Einsendungen Mariposa

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    Folgendes ist Spanien - Empanadillas a la Casa mia - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mariposa geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanien - Empanadillas a la Casa mia - Rezept


    Spanien - Empanadillas a la Casa mia - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Mittelfesten Hefeteig herstellen aus:
    500 gr Mehl
    L Milch
    20 gr Hefe
    100 gr Fett
    1 TL Zucker
    Salz
    2 ganze Eier
    ========================
    Für die Füllung
    1 Kg Hackfleisch gemischt
    1-2 Zwiebeln frisch
    2-3 Knoblauchzehen
    Jeweils eine rote, grüne und gelbe Paprika
    1 Tube Tomatenmark
    1 Dose Tomaten in Stückchen (Pizzatomaten)
    Salz, Pfeffer, Paprika
    Marokkanisches Hähnchen-und Steakgewürz
    Chilipulver je nach Geschmack
    =================================
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Spanien - Empanadillas a la Casa mia - Rezept


    1. Aus den oben angegebenen Zutaten für Hefeteig, einen mittelfesten Teig herstellen. Entsprechend gehen lassen. Während der Teig geht, die Füllung vorbereiten!
    2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Paprika ebenfalls. Das Hackfleisch in Raps-oder Olivenöl krümelig anbraten (dazu einen größeren Topf verwenden) , die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
    3. Die Paprikawürfeln auch mit zu dem Hackfleisch geben. Ungefähr 5 Minuten weiterdünsten, dann die Dose mit den Pizzatomaten komplett dazufügen und etwas einkochen lassen. Jetzt die Tube Tomatenmark und alle Gewürze dazugeben. Gut abschmecken. Wer mag könnte nun noch in Scheiben geschnittene Champignon oder auch Schafskäse dazugeben.
    4. Den Topf nun entweder in ein kaltes Wasserbad stellen und immer wieder umrühren oder wer mehr Zeit hat, läßt das ganze so abkühlen.
    5. Den Hefeteig ausrollen und Kreise ausstechen (Durchmesser 10-12 cm), einen oder 2 Eßlöffel von der Masse darauf verteilen. Das Ei verquirlen und nun mit einem Pinsel den Rand des Kreises einstreichen. Die Kreise zusammenklappen, mit einer Gabel die Ränder eindrücken.
    6. Jetzt können diese gefüllten Taschen in Frittierfett ausgebraten werden, bis sie eine schöne Bräunung haben. Nun kann dies mit Salat serviert werden.
    7. Übrigend, diese Teigtaschen schmecken heiß oder kalt. Sie können im Kühlschrank aufbewahrt werden.
    8. Das Marokkanische Hähnchen - und Steakgewürz besteht aus: Koriander,Knoblauch, Ingwerpulver,Kardamon,Kurkuma,Zimt



    Spanien - Empanadillas a la Casa mia - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 19,2 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 16,3 g


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