Schnitzel mit Pfifferlingen in Tomaten-Sahne-Soße - Rezept By LilGirly

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    Folgendes ist Schnitzel mit Pfifferlingen in Tomaten-Sahne-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von LilGirly geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel mit Pfifferlingen in Tomaten-Sahne-Soße - Rezept


    Schnitzel mit Pfifferlingen in Tomaten-Sahne-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Tomaten
    400 g Pfifferlinge
    1 Zwiebel
    2 Rosmarinzweige
    2 EL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    200 ml Sahne
    4 Putenschnitzel
    2 EL Parmesan gerieben


    ZUBEREITUNG Schnitzel mit Pfifferlingen in Tomaten-Sahne-Soße - Rezept


    1. Die Tomaten abbrausen, putzen und klein würfeln. Pfifferlinge säubern und putzen, evtl. abbrausen, trocken tupfen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Rosmarin abbrausen, trocken tupfen und die Nadeln von den Zweigen zupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen fein hacken.
    2. Die Pfifferlinge in 1 EL heißem Butterschmalz ca. 3 Minuten braten. wiebelwürfel sowie gehackten Rosmarin dazugeben und ca. 2 Min. mitschwitzen. Dann die Tomatenstücke unterheben, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Sahne angießen, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
    3. Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Butterschmalz auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
    4. Den Parmesan unter das Pilzgemüse ziehen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze mit den Putenschnitzeln anrichten und mit Rosmarin bestreut servieren. Dazu schmecken Rösti-Ecken oder Reis.



    Schnitzel mit Pfifferlingen in Tomaten-Sahne-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 18,6 g


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