Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 kg Lammkeule mit Knochen
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Bund Lavendel
    1 Bund Rosmarin
    150 g Getrocknete Tomaten in Öl
    150 g Oliven schwarz
    500 ml Weißwein
    1 TL Zimt
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    1 kg Kartoffeln


    ZUBEREITUNG Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Die Lammkeule ringsherum mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter von allen Seiten gut anbraten. Den Backofen auf 225 Grad einstellen und die Lammkeule im Bräter 45 Min. lang schmoren lassen. Backofen auf 200 Grad herunterschalten. Die Lammkeule immer wieder mit heißem Wasser übergießen.
    2. Frühlingszwiebeln in Ringe und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und 20 Min. vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Lavendel und dem Rosmarin zu dem Lamm geben.
    3. Wein und Zimt vermischen und mit den schwarzen Oliven dazu geben.
    4. Die Kartoffeln schrubben in Spalten schneiden und in heißem Olivenöl braten.2 Rosmarinzweige dazu geben, mit braten und mit grobem Meersalz bestreuen.



    Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 10,8 g


    Das war Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkeule mit Lavendel, Oliven und Rosmarinkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/07/lammkeule-mit-lavendel-oliven-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.