Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept von romantica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept von romantica
  • Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept durch romantica

    Hier ist es Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept. Dieses Rezept von romantica geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept


    Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 a´ 300 gr. Entrecote-Steaks
    300 gr. Pfifferlinge, frisch
    2 kleine Zwiebeln
    70 gr. Speck
    2 Knoblauchzehen
    x x Bauernsalat x x
    2 große Tomaten
    0,5 Salatgurke
    1 mittelgr. Zwiebel
    125 gr. Schafskäse
    grüne und schwarze Oliven
    2 Eßl. Olivenöl
    1 Eßl. Kräuter der Provence
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept


    1. Den feingewürfelten Speck in der Pfanne auslassen. Dann die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den gehackten Knoblauch hinzugeben und glasig dünsten. Anschließend die geputzten, etwas kleiner geschnittenen Pfifferlinge mit etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und auf mittl. Temperatur garen.
    2. Die Steaks in einer separaten Pfanne von beiden Seiten braten, je nach Geschmack, ob englisch, medium oder durchgebraten. Wir bevorzugen medium, d.h. von beiden Seiten ca. 4 Min. braten.
    3. Für den Bauernsalat die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die halbe Gurke schälen, vierteln und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden.Alles zusammen mit den Oliven, Kräutern, Olivenöl und Salz und Pfeffer zu einem Salat unterheben. Abschmecken.



    Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 18,2 g


    Das war Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept von romantica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat - Rezept von romantica mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/02/entrecote-als-steak-mit-pfifferlingen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.