Fleisch / Schwein = Lummerschnitzel mit fruchtigem Möhrenstampf à la Biggi - Rezept von cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Schwein = Lummerschnitzel mit fruchtigem Möhrenstampf à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Lummerschnitzel mit fruchtigem Möhrenstampf à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Lummerschnitzel mit fruchtigem Möhrenstampf à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    fruchtiger Möhrenstampf
    5 Stück Grosse Möhren
    2 Stück Grosse Kartoffel
    1 Stück Grosse Süsskartoffel
    2 Stück Weinbergpfirsiche
    2 Stück Kaki /Kakipflaume
    1 Stück Chili
    nach Gusto Pfeffer und Salz
    nach Gusto Muskatnuss frisch gerieben
    nach Gusto Nelken gemahlen
    250 ml. Gemüsefond
    nach Gusto Butter
    nach Gusto Sahne
    Fleisch
    3 Stück Lummerschnitzel
    100 Gramm Bauchspeck
    1 Grosse rote Zwiebel
    Pfeffer und Salz
    Paprika edelsüß
    zum Anbraten Butteroelmischung


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Lummerschnitzel mit fruchtigem Möhrenstampf à la Biggi - Rezept


    1. Waschen uns schneiden sie alle Zutaten in gewünschte Stücke. Ich persönlich bevorzuge für die Optik hierbei die Möhren in Scheiben zu schneiden. Ich achte darauf das alles in gleichgrosse Stücke geschnitten wird, damit der Garprozess für alle Zutaten gleich lange dauert.
    2. Nun werden die Gewürze obenauf gebracht und dann mit dem Gemüsefond begossen. Den Herd auf höchste Hitze stellen und den Deckel auflegen. Nach 10 Minuten nehmen sie die Hitze auf die Hälfte zurück und geben Butter und Sahne hinzu. Deckel wieder drauf und 10 Minuten köcheln lassen.
    3. In dieser Zeit wird das Fleisch zubereitet. Hierfür die Lummerstücke mit einem Schmetterlingsschnitt einschneiden. Salzen. Auf einer Platte oder in einer Pfanne wird nun die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Speck kurz angedünstet. Legen sie nun die Lummerschnitzel hier hinauf würzen sie diese und braten sie schonend gar. Die Zwiebel und der Speck verbinden sich mit dem Fleisch und das ist auch so gewollt.
    4. Der Stampf dürfte nun fertig sein und kann vom Herd gezogen werden. Zerdrücken sie ihn ein bisschen (mit dem Kartoffelstampfer) und geben sie nach Gusto nochmals so richtig schön Butter dran.
    5. Teller anrichten- Möhrenstampf auf den Teller geben und Die Schnitzel zulegen. Von dem Bratenfett etwas beilaufen lassen und geniessen.



    Fleisch / Schwein = Lummerschnitzel mit fruchtigem Möhrenstampf à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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