Fleisch : Zwiebelrostbraten - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger

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    Folgendes ist Fleisch : Zwiebelrostbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : Zwiebelrostbraten - Rezept


    Fleisch : Zwiebelrostbraten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 je 230 gr. Entrecote
    1 EL Öl
    1 EL Butter
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen gehackt
    100 ml Rotwein
    400 ml Fleischbrühe
    1 EL Tomatenmark
    1 EL (gestrichen) Kräuter der Provence
    1 TL Senf
    1 EL Rübenkraut
    Zitronenabrieb
    1 Stk. Soßenlebkuchen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zitronenabrieb
    1 EL (gestrichen) Puderzucker
    1 EL Mehl


    ZUBEREITUNG Fleisch : Zwiebelrostbraten - Rezept


    1. Die bratfertigen Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mehlieren.Die Zwiebeln halbieren, und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Mehl und Puderzucker bestreuen und gut vermengen.
    2. In einer Pfanne einen EL Öl erhitzen, und das Fleisch beidseitig bei Mittelhitze anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    3. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Tomatenmark,Senf, Kräuter und das Rübenkraut einrühren, mit Rotwein ablöschen und wiederum auf kleiner FlammeSirupartig einköcheln lassen.
    4. 2 x mit der Fleischbrühe aufgießen und wiederum reduzieren lassen. Die Fleischscheiben einlegen und auf kleiner Flamme garziehen lassen. Den Soßenlebkuchen in die Soße reiben, kurz aufkochen lassen,und mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
    5. In einer hohen Pfanne das Frittierfett oder Öl erhitzen, ( wenn sich an einem Holzlöffel Blasen bilden ist es heiß genug ) und die zweite Hälfte der Zwiebelstreifen goldbraun kross frittieren.



    Fleisch : Zwiebelrostbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 7,1 g


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