Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept durch kuchentiger
Hier ist es Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept
Zutaten für 6 Personen
700 g | Lammfleisch mit Bein In Würfeln Bio |
Für die trocken Marinade : | |
Zitronenpfeffeer eig, Paprika, Kardamom, Ras-el-hanout, | |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
Das Gemüse : | |
2 Stk. | Rote Zwiebeln grob zerteilt |
5 stk | Knoblauchzehe in Scheiben |
3 Stk. | Tomaten gehäutet in Würfel gesch. |
2 Stk. | Stangen Stangensellerie in ca. 3-4 cm langen Stängeln |
3 Stk. | Karotten gelb in Stangel gechn. |
1 Stk | Fenchel frisch in Spalten ges. |
1 Stk. | Gemüsepaprika gelb frisch oder grün |
1 Stk. | Aubergine frisch gewürfelt gross |
1 Stk. | Zucchetti gewürfelt gross |
Ausserdem : | |
2 dl | Weisswein |
5 dl | Hühnerbrühe instant |
250 g | Basmati Reis |
Das Gewürz : | |
2 Stk. | Kardamomkapsel im Mörser gemahlen |
1 TL | Koriandersamen im Mörser |
1 TL | Fenchelsamen |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
4 stk | Gewürznelken |
1,5 Bd | Petersilie glatt gehackt |
Vorbereitung für Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept
- Es ist nicht optimal gelaufen, habe nicht alles fotografiert, Kamera hat mir in Stich gelassen, Akkuleer. Es fehlen Foto vom Gemüse, leider.-- Das Fleisch kommt vom Bauer, Lamm, Kalb, Rind undSchwein kommt von Ihm. Die Lämmer und Kälber sind aus Muttertier Haltung. Die Lämmer sindbis zum ersten Schnee auf der Weide.
- Fleisch waschen, trocknen, in einer Schüssel geben. Das Gewürz mischen und das Fleisch damiteinreiben. Schüssel zudecken und 3-4 Stunde an Zimmer Temperatur lassen. Danach in einerTopf im heissem Öl anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch kurz mit anbraten, Hitze etwas reduzieren. Tomaten zugeben, mit WeissWein ablöschen ca. 10-15 Min. weiter dünsten. Gemüse in der Reihenfolge zugeben, Stangen--Sellerie, Karotten, Fenchel, Paprika und Aubergine und Brühe beigeben. 5 Min Köcheln. Danachden Reis und die Gewürze zugeben, ca. 16-20 Min. weiter Köcheln. Zwischendurch vorsichtig unter einander mengen. Immer wieder den Reis probieren, er sollte " al dente " bleiben.
- Auf vorgewärmter Teller schöpfen, mit gehackten Petersilie garnieren. Besser währe mitfrischen Koriander, habe aber kein gefunden.
Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 14,9 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
Fett | 12,6 g |
Das war Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept Gesendet von kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept Gesendet von kuchentiger mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/07/lamm-reis-eintopf-mit-gemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.