Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept Gesendet von kuchentiger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept Gesendet von kuchentiger
  • Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept durch kuchentiger

    Hier ist es Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept


    Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    700 g Lammfleisch mit Bein In Würfeln Bio
    Für die trocken Marinade :
    Zitronenpfeffeer eig, Paprika, Kardamom, Ras-el-hanout,
    2 EL Olivenöl extra vergine
    Das Gemüse :
    2 Stk. Rote Zwiebeln grob zerteilt
    5 stk Knoblauchzehe in Scheiben
    3 Stk. Tomaten gehäutet in Würfel gesch.
    2 Stk. Stangen Stangensellerie in ca. 3-4 cm langen Stängeln
    3 Stk. Karotten gelb in Stangel gechn.
    1 Stk Fenchel frisch in Spalten ges.
    1 Stk. Gemüsepaprika gelb frisch oder grün
    1 Stk. Aubergine frisch gewürfelt gross
    1 Stk. Zucchetti gewürfelt gross
    Ausserdem :
    2 dl Weisswein
    5 dl Hühnerbrühe instant
    250 g Basmati Reis
    Das Gewürz :
    2 Stk. Kardamomkapsel im Mörser gemahlen
    1 TL Koriandersamen im Mörser
    1 TL Fenchelsamen
    2 Stk. Lorbeerblätter
    4 stk Gewürznelken
    1,5 Bd Petersilie glatt gehackt


    Vorbereitung für Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept


    1. Es ist nicht optimal gelaufen, habe nicht alles fotografiert, Kamera hat mir in Stich gelassen, Akkuleer. Es fehlen Foto vom Gemüse, leider.-- Das Fleisch kommt vom Bauer, Lamm, Kalb, Rind undSchwein kommt von Ihm. Die Lämmer und Kälber sind aus Muttertier Haltung. Die Lämmer sindbis zum ersten Schnee auf der Weide.
    2. Fleisch waschen, trocknen, in einer Schüssel geben. Das Gewürz mischen und das Fleisch damiteinreiben. Schüssel zudecken und 3-4 Stunde an Zimmer Temperatur lassen. Danach in einerTopf im heissem Öl anbraten.
    3. Zwiebeln und Knoblauch kurz mit anbraten, Hitze etwas reduzieren. Tomaten zugeben, mit WeissWein ablöschen ca. 10-15 Min. weiter dünsten. Gemüse in der Reihenfolge zugeben, Stangen--Sellerie, Karotten, Fenchel, Paprika und Aubergine und Brühe beigeben. 5 Min Köcheln. Danachden Reis und die Gewürze zugeben, ca. 16-20 Min. weiter Köcheln. Zwischendurch vorsichtig unter einander mengen. Immer wieder den Reis probieren, er sollte " al dente " bleiben.
    4. Auf vorgewärmter Teller schöpfen, mit gehackten Petersilie garnieren. Besser währe mitfrischen Koriander, habe aber kein gefunden.



    Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 12,6 g


    Das war Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept Gesendet von kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lamm - Reis Eintopf mit Gemüse - Rezept Gesendet von kuchentiger mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/07/lamm-reis-eintopf-mit-gemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.