Fleischgerichte:Kaninchenbraten - Rezept von Sly66
Hier ist es Fleischgerichte:Kaninchenbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleischgerichte:Kaninchenbraten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1,5 kg | Kaninchen |
Marinade | |
2 Stück | Zwiebel grob geschnitten |
2 Stück | Karotten grob geschnitten |
1 stange | Staudensellerie grob geschnitten |
3 Stück | Lorbeerblätter |
7 Stück | Wacholderbeeren |
1 zweig | Rosmarin |
1 TL | Thymian |
1 TL | Majoran |
3 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
0,125 Liter | Olivenöl |
1 EL | Pfefferkörner schwarz |
2 EL | Balsamico-Essig |
0,25 Liter | Rotwein |
0,5 Stück | Zitrone vierteln |
Zum Würzen | |
Salz grob | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Liter | Knochensuppe |
ZUBEREITUNG Fleischgerichte:Kaninchenbraten - Rezept
- Kaninchen gut waschen und trockentupfen.in 4 stücke teilen (wer möchte kann es ganz lassen).mit allen zutaten eine marinade anrichten.kaninchenteile in eine schüssel geben mit marinade bedecken und 2-3 tag im kühlschrank einmarinieren lassen.
- aus der marinade herausnehmen,trockentupfen.auf zimmertemperatur kommen lassen.inzwischen die marinade in einen topf geben und leicht köcheln lassen.lorbeerblätter und zitrone herausnehmen,alles in ein hohes gefäß geben und mit pürierstab klein mixen.wieder zurück in den topf und weiter köcheln lassen.
- mit gut einem liter knochensuppe (siehe mein rezeptbuch) aufgießen.unter umrühren ganz leicht köcheln lassen.mit salz pfeffer aus der mühle abschmecken,wem es zu wenig ist suppenwürfel dazu.
- kanichenteile mit salz pfeffer aus der mühle würzen. in einer pfanne mit öl kurz scharf anbraten.in einen bräter geben.mit der soße übergießen und im 200° grad vorgeheitzten (unter und oberhitze) backofen eine halbe stunde lassen.danach auf 150° grad zurückschalten,kanichenteile wenden,nochmal ca.30min schmoren lassen,ab und zu mit soße übergießen.backofen abschalten und 20 min ziehen lassen.
- beilage nach geschmack.spätzle,nudel und und und....
Fleischgerichte:Kaninchenbraten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 16,7 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 8,1 g |
Das war Fleischgerichte:Kaninchenbraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleischgerichte:Kaninchenbraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleischgerichte:Kaninchenbraten - Rezept Gesendet von Sly66 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleischgerichte:Kaninchenbraten - Rezept Gesendet von Sly66 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/08/fleischgerichtekaninchenbraten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.