Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept Durch admin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept Durch admin
  • Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept von admin

    Hier ist es Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept


    Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    700 Milliliter Rhabarber Fruchtsaft
    50 Milliliter Aperol-Likör
    500 Gramm Gelierzucker 2:1


    Vorbereitung für Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept


    1. Saft und Zucker zum kochen bringen. 2 Minuten sprudelnd kochen. Den Aperol unterrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen, zuschrauben, umdrehen, 5 Minuten warten. Auskühlen lassen und dunkel lagern.



    Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 42,6 g
    Fett 0,1 g


    Das war Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept Durch admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept Durch admin mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/08/rhabarber-aperol-gelee-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.