Käsemuffins - Rezept Von Einsendungen Anna-Anita

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    Hier ist es Käsemuffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsemuffins - Rezept


    Käsemuffins - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 gr Mehl
    2 Tl Backpulver
    0,5 Tl Zucker
    0,5 Tl Salz
    1 Tl Kräuter italienisch
    50 gr Margarine zerlassen
    300 gr Joghurt
    1 Ei
    75 gr Frischkäse
    75 gr Fetakäse


    Vorbereitung für Käsemuffins - Rezept


    1. Den Backofen auf 200° vorheizen !Mehl, Backpulver Zucker, Salz und, Kräuter in einer Schüssel mischen.
    2. In einer zweiten Schüssel Margarine, Joghurt und Ei mischen. Mit den trockenen Zutaten verrühren
    3. Frischkäse und Fetakäse mit einer Gabel verkneten.
    4. Nun gefettete Muffinförmchen zu 1/3 mit Muffinmasse füllen . Darauf einen TL Käsecreme geben und mit Muffinmasse abdecken.
    5. Die Muffins bei 200 ° ca 20 Min. backen. Nach dem Backen noch einige Minuten ruhen lassen dann aus der Form nehmen



    Käsemuffins - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 0,0 g


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