Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept


    Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen


    ZUBEREITUNG Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept





    Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept - Rezept Infos


    Zucchini in Rahmsoße:
    4 Stk. Zucchini
    2 EL Ghee
    0,5 TL Senfkörner schwarz
    0,5 TL Kreuzkümmel
    0,5 TL Koriander frisch gemahlen
    0,5 TL Ingwer gemahlen
    0,5 TL Gelbwurzel gemahlen
    60 gr. Crème fraîche
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    Würzige Rote Beten:
    500 gr. Rote Bete
    0,5 Stk. Chilischote frisch
    1 EL Ghee
    0,5 TL Senfkörner schwarz
    0,5 TL Kreuzkümmel
    0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    0,5 TL Koriander frisch gemahlen
    0,5 TL Ingwer gemahlen
    0,5 TL Kurkuma/Gelbwurz
    0,25 TL Asa foetida
    0,5 TL Rohrzucker
    1 Stk. Zitrone, davon der Saft
    60 ml Wasser heiß
    125 ml Crème fraîche
    1 Prise Zimtpulver
    Honig, nach Geschmack
    1 Prise Salz
    Kichererbsen in Tomatensoße:
    250 gr. Kichererbsen (ca. 12 Stunden eingeweicht)
    2 EL Ghee
    2,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    frische Korianderblätter, nach Bedarf
    1 Stk. Pfefferschote rot frisch, fein gehackt
    3 TL Ingwer frisch, geschält, fein gehackt
    1 TL Kurkuma gehackt
    3 TL Rohrzucker
    1 TL Bockshornklee
    0,5 TL Kichererbsenmehl
    1 Tasse Tomaten frisch, enthäutet, fein gehackt
    1 Stk. Lorbeerblatt
    1,5 TL Garam Masala
    1 TL Limetten- oder Zitronensaft
    1 TL Salz
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    Karotten-Apfel-Rohkost mit Sonnenblumenkernen:
    500 gr. Karotten
    1 Stk. Äpfel säuerlich
    2 EL Ahornsirup
    2 EL Walnussöl
    1 Stk. Zitrone, davon der Saft
    Sonnenblumen- oder Pinienkerne, nach Bedarf
    1 EL Butter
    Pfefferminz-Gurken-Raita:
    250 gr. Bio-Joghurt
    1 Stk. Gurke frisch
    Minzblätter
    1 TL gerösteter Kreuzkümmelsamen, zerstoßen
    0,5 TL Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise
    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 16,1 g


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