Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht

    Folgendes ist Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept


    Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Stk. Wolfsbarschfilets
    4 EL Zucker
    Für die Salsa:
    1 Stk. Papaya
    4 Stk. Passionsfrucht /Maracuja
    2 Stk. Pepperoni grün
    1 Stk. Zwiebel
    1 Bund Koriander
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl


    Vorbereitung für Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept


    1. Die Wolfsbarschfilets in kleine, dünne Scheiben schneiden und plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis der Zucker karamellisiert.
    2. Tipp: Falls kein Bunsenbrenner vorhanden: Fischcarpaccio mit Zucker bestreut auf ein Backblech legen und bei großer Oberhitze für einige Minuten in den Ofen schieben.
    3. Salsa: Papaya klein würfeln. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit Kernen herauslöffeln. Pepperoni und Zwiebel klein hacken. Koriander klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals gut vemengen und ziehen lassen.
    4. Die Salsa über dem Fischcarpaccio verteilen und servieren.



    Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 81,3 g
    Fett 0,1 g


    Das war Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/05/geflammtes-wolfsbarschcarpaccio-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.