Gemüseauflauf mit Gnochi - Rezept Durch Papma

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    Hier ist es Gemüseauflauf mit Gnochi - Rezept. Dieses Rezept von Papma geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüseauflauf mit Gnochi - Rezept


    Gemüseauflauf mit Gnochi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pack Gnochi
    1 Pack Reibekäse
    1 Cremefine
    1 Schmand
    1 große Möhre
    1 Zucchini
    2 Zwiebel
    6 Tomaten, getrocknet
    4 Scheiben gekochter Schinken
    1 Ei
    4 EL Butter
    1 TL gekörnte Brühe
    1 EL Oregano, getrocknet
    Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz
    4 EL Paniermehl


    Vorbereitung für Gemüseauflauf mit Gnochi - Rezept


    1. In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Gnochis kurz aufkochen und diese, sobald sie oben schwimmen, abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    2. Parallel dazu in einer hohen Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Die Möhren und Zwiebel schälen, die Zucchini waschen und alles mit einem Hobel fein hobeln. In der Pfanne kurz anbraten. Die ebenfalls in feine Streifen geschnittenen Tomaten zugeben. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Kurz mit garen, dann von der Flamme nehmen.
    3. In einer Schüssel Cremefine, Schmand, Ei und die Gewürze gut verrühren. Die Gnochis zu dem Gemüse geben und unterheben. Nun die Cremefinemasse ebenfalls gleichmäßig unterheben.
    4. Alles in eine gefettet Auflaufform geben. Den Reibekäse gleichmäßig darüber streuen. Über den Käse das Paniermehl streuen und 3 EL flüssige Butter darüber verteilen. (So bekommt man eine herzhafte, goldbraune Kruste)
    5. Bei 160° im vorgeheizten Backofen 30 Min backen.



    Gemüseauflauf mit Gnochi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2302 (550)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 37,1 g
    Fett 42,6 g


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