Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept By lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept By lunapiena
  • Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept von lunapiena

    Hier ist es Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept


    Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Cannelloni-Nudeln ohne Vorkochen
    2 Stück Zucchini frisch
    1 Stange Lauch
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    250 Gramm Ricotta
    1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe, selbstgemacht
    3 Esslöffel Olivenöl
    Pfeffer und Salz
    1 Liter Béchamelsoße, selbstgemacht*
    200 Gramm Mozzarella, gerieben


    Vorbereitung für Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept


    1. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe, Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten. Mit gekörnter Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Ricotta unterrühren.
    3. Die Nudelhülsen mittels einem Kaffeelöffel füllen und in eine gefettete Auflaufform schlichten. Sollte Füllung übrig sein, diese zwischen den Nudelrollen verteilen.
    4. * Béchamelsoße herstellen - Rezepte gibt es hierfür in der KB jede Menge - und über die Rollen gießen. Diese müssen bedeckt sein.
    5. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten lang garen. Jetzt erst den Käse darüber streuen und nochmals in den Ofen schieben. Nach abermals 30 Minuten, wenn der Käse beginnt Farbe anzunehmen, sind die Cannelloni fertig.
    6. Vielen lieben Dank für den Tipp mit dem Gefrier- oder dem Spritzbeutel. Also, dass ich da nicht selber drauf gekommen bin!!!!



    Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1766 (422)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 41,6 g


    Das war Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta: Cannelloni di Verdura - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/05/pasta-cannelloni-di-verdura-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.