Jäger-Krüstchen - Rezept von Ele-Ele
Folgendes ist Jäger-Krüstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Jäger-Krüstchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
900 g | Schweinefilet |
4 | Zwiebeln |
1 Gl | Pfifferlinge 370 ml |
1 kg | Champignons |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
400 g | Sahne |
200 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Crème fraîche |
75 g | Gouda gerieben |
0,5 Bund | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Jäger-Krüstchen - Rezept
- Fleisch waschen,trockentupfen.In gleichmäßige Stücke schneiden.Zwiebeln grob würfeln.Pfifferlinge abtropfen.Champignons putzen,wschen,blättrich schneiden.
- 1 El Öl erhitzen.Fleisch darin rundherum kräftig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen. 2 El Öl im Bratfett erhitzen.Champignons darin ca.10 Min.anbraten.Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen,kurz mitbraten und würzen.Mehl darüber stäuben,anschwitzen.Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen.Creme Fraiche unterrühren.
- Fleisch und Pilze in eine gefettete Form füllen.Geriebenen Käse darüber sträuen.Im vorgeheitzen Ofen bei 200°c 30-35 Min.Backen.Petersilie vor dem Servieren damit bestreuen.Reis dazu reichen.
Jäger-Krüstchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 12,5 g |
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