Kaninchen auf slawische Art - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen auf slawische Art - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Kaninchen auf slawische Art - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Kaninchen auf slawische Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen auf slawische Art - Rezept


    Kaninchen auf slawische Art - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Kaninchenkeule
    5 EL Oel
    2 Stück Zwiebeln rot
    700 ml Bier Dunkel
    1 Stück Lorbeerblatt Gewürz
    200 Gramm Backpflaumen
    500 Gramm Bandnudeln
    3 Stück Paprikaschoten rot
    5 EL Olivenöl
    3 EL Balsamico
    30 Gramm Kapern
    30 Gramm Senfsaat
    100 Gramm Pinienkerne


    Vorbereitung für Kaninchen auf slawische Art - Rezept


    1. Am Vortag das Paprikagemüse zubereiten. Dazu die Paprika in Stücke schneiden, die Kerne entfernen und mit Öl in der Fritteuse frittieren. Anschließend in Olivenöl und Balsamessig zusammen mit den Kapern einlegen. Einen Tag ziehen lassen.
    2. Zum Servieren kurz zuvor erwärmen. Die Backpflaumen in Wasser einweichen.
    3. Die Kaninchenkeulen in einem Schmortopf in Öl sanft aber kurz anbraten, herausnehmen und in demselben Öl die abgezogenen und klein gehackten Zwiebeln anschwitzen. Anschließend die angebratenen Keulen und das Lorbeerblatt hinzugeben und alles mit dem Bier ablöschen. Dann etwa eine Stunde mit Deckel leicht köcheln lassen.
    4. Erst kurz vor dem Servieren die aufgeweichten Backpflaumen hinzugeben. Dann dürfte das Fleisch schön gar sein, die Soße aber noch zu dünn. Deshalb den Schmortopf zurück auf den Herd stellen. Die Soße ohne Deckel einkochen lassen, bis sie den richtigen Geschmack und die richtige Konsistenz hat. Eventuell durch ein Sieb gießen und reduzieren.
    5. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und als Beilage zum Kaninchen und dem Paprikagemüse anrichten. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten. Als Deko das gesamte Gericht mit den Pinienkernen und dem französischem Senfsalat bestreuen.



    Kaninchen auf slawische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 17,3 g
    Fett 13,9 g


    Das war Kaninchen auf slawische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen auf slawische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen auf slawische Art - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen auf slawische Art - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/05/kaninchen-auf-slawische-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.