Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 g | Rehrücken |
12 Stk. | Zwiebeln |
750 ml | Rotwein |
300 g | Babymöhren bunt |
5 Stk. | Kartoffeln festkochend |
100 g | Parmesan |
ZUBEREITUNG Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept
- Den Rehrücken auslösen, parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Anschließend ca. zehn Minuten bei 180 Grad bis auf 55 Grad Kerntemperatur im Ofen ruhen lassen.
- Für die Rotweinzwiebeln die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und mit etwas Honig karamellisieren lassen. Dann mit Rotwein aufgießen und anschließend einkochen lassen. Zuletzt ,it Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Babymöhren schälen, blanchieren und anschließend mit Butter in einer Pfanne durchschwenken.
- Für die Parmesankartoffeln die Kartoffeln schälen, waschen und fächerartig einschneiden, ca. 0,5cm breit.Dann salzen und mit Butter in einer Auflaufform bei 180 Grad ca. 90 Minuten im Ofen garen lassen.Ungefähr 20 Minuten vor Ende des Garens die Kartoffeln mit Parmesan bestreuen.
Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 3,5 g |
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