Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept By sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept By sTinsche
  • Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept durch sTinsche

    Folgendes ist Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept


    Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gemüse:
    3 Karotten
    1 Stange Lauch
    1 Kohlrabi
    5 Kartoffeln
    1 Handvoll Kirschtomaten
    1 Zwiebel
    Knoblauchpfeffer, Kräutersalz
    Beinscheiben:
    3 kleinere Beinscheiben vom Rind
    Knoblauchpfeffer
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Fleur de Sel Meersalz
    Zum Angießen:
    200 ml Gemüsebrühe
    Knoblauchpfeffer
    Fleur de Sel Meersalz
    Zum toppen:
    etwas Saure Sahne 10 % Fett
    Öl


    Vorbereitung für Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept


    1. Gemüse:
    2. Kartoffeln, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und grob stückeln.Lauch in Ringe schneiden und mit den Kirschtomaten waschen.Zwiebel schälen und auch grob schneiden.Alles mit Knobipfeffer und Kräutersalz würzen!
    3. Römertopf ca. 20 Minuten wässern!!!!!!Dann vorbereitetes Gemüe einfüllen.
    4. Beinscheiben mit Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Salz kräftig würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und Beinscheiben von beiden Seiten scharf anbraten!Beinscheiben auf das Gemüse im Römertopf legen.
    5. Gemüsebrühe in die heiße Pfanne zum Bratensaft geben, kurz aufkochen und Knobipfeffer und Salz dazugeben.In den Römertopf gießen. Deckel drauf!
    6. Römertopf in den KALTEN!!!! Ofen auf einen Rost ganz unten stellen!Backofen auf 220 Grad stellen und 2 Stunden schmoren!
    7. Nach 2 Stunden alles auf Tellern verteilen und weg mag mit saurer Sahne toppen!



    Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


    Das war Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept By sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf - Rezept By sTinsche mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/05/zart-geschmorte-rinderbeinscheiben-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.