Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept By 7obi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept By 7obi
  • Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept von 7obi

    Folgendes ist Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept. Dieses Rezept von 7obi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept


    Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch
    1 mittelgroße Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    Öl und Petersilie
    Salz, Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss, Zimt, Paprikapulverm gemahlener Kreuzkümmel
    3 Tomaten
    1 Päckchen passierte Tomaten
    1 mittelgroße Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gemahlener Kreuzkümmel
    Tomatenmark und Harissa


    ZUBEREITUNG Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept


    1. Zwiebel, Petersilie und den Knoblauch ganz fein hacken bzw. zerdrücken. Alles mit dem Hackfleisch und je einer guten Prise der Gewürze vermengen. Aus der Masse nun kleine Bällchen formen. Tipp: Falls die Masse nicht halten soll kan man auch ein Ei als "Bindung" hinzugeben.Je nachdem wie man die Kefta zubereiten möchte kann man sie entweder in Öl anbraten oder sie in der Soße ziehen lassen.
    2. Für die Soße:Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und mit 1 EL Tomatenmark und 1 TL Harissa in Öl anbraten. Die Tomaten enthäuten, entkernen, in kleine Stücke schneiden und für ca. 15 Minuten anbraten. (Man kann natürlich auch welche aus der Dose nehmen. Die passierten Tomaten angießen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße nun einköcheln lassen.
    3. Wenn man die Fleischbällchen in der Soße ziehen lassen will, kann man dann in der Soße auch die Eier stocken lassen, indem man diese in die Soße gleiten lässt und einige Minuten ziehen lässt.Guten Appetit =)



    Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 19,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,1 g


    Das war Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept By 7obi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kefta kleine tunesische Frikadellen die häufig mit roter Soße und Eiern gegessen werden Rezept By 7obi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/06/kefta-kleine-tunesische-frikadellen-die.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.